
ウインナー、玉子焼き、もやし、アスパラ。
すべて焦がしてしまいました。
玉子焼きも四切れと縁起悪いですね・・後で気が付きました。
次男は会社の食堂で食べるのが苦手らしく女房が夜勤明けの日は親父が作るはめに・・・・・。
腕はいまいちですが料理自体は好きなんです。
ただ火加減がわからない・・・・・・。
オープン、レンジの使い方がわからない・・・・。
味付け塩、胡椒、醤油だけ・・・・・。
でも次男は「ありがとう!」と言って持って行きました。
次は何作ろうかな。。。。
応援クリックお願いします。


日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。